ГПОУ ЮТК ИМ.ПАВЛЮЧКОВА Г.А

Образование

Реализуемые образовательные программы

Общая информация

Screenshot-2023-09-14-164719.png
 

Формы обучения

Очная

Нормативный срок обучения

В зависимости от профессии или специальности

Срок действия аккредитации

Бессрочная

Языки обучения

Русский язык

Учебные предметы, предусмотренные программой

54.02.01 Дизайн (по отраслям)


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив
Иностранный язык-БД.01

Обществознание (включая экономику и право)-БД.02

Математика-БД.03

Информатика и ИКТ-БД.04

География-БД.05

Естествознание-БД.06

Искусство (МХК)-БД.07

Физическая культура-БД.08

Основы безопасности жизнедеятельности-БД.09

Русский язык-ПД.01

Литература-ПД.02

История-ПД.03

Основы философии-ОГСЭ.01

История-ОГСЭ.02

Иностранный язык-ОГСЭ.03

Физическая культура-ОГСЭ.04

Математика-ЕН.01

Экологические основы природопользования-ЕН.02

Информационное обеспечение профессиональной деятельности-ЕН.03

Материаловедение-ОП.01

Экономика организации-ОП.02

Рисунок с основами перспективы-ОП.03

Живопись с основами цветоведения-ОП.04

История дизайна-ОП.05

История изобразительного искусства-ОП.06

Инженерная графика-ОП.07

Перспектива-ОП.08

Безопасность жизнедеятельности-ОП.09

Разработка художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов промышленной продукции предметно-пространственных комплексов-ПМ.01

Техническое исполнение художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов в материале-ПМ.02

Контроль за изготовлением изделий в производстве в части соответствия их авторскому образцу-ПМ.03

Организация работы коллектива исполнителей-ПМ.04

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих должностям служащих-ПМ.05

40.02.02 Правоохранительная деятельность


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

Русский язык-ОУДБ.01

Литература-ОУДБ.02

Иностранный язык-ОУДБ.03

Математика-ОУДБ.04

История-ОУДБ.05

Физическая культура-ОУДБ.06

Основы безопасности жизнедеятельности-ОУДБ.07

Астрономия-ОУДБ.08

Информатика-ОУДУ.09

Экономика-ОУДУ.10

Право-ОУДУ.11

Родная литература-ОУДУ.12

Естествознание-УДД.13

Индивидуальное проектирование-УДД.14

Основы философии-ОГСЭ.01

История-ОГСЭ.02

Иностранный язык-ОГСЭ.03

Физическая культура-ОГСЭ.04

Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности-ЕН.01

Теория государства и права-ОП.01

Конституционное право России-ОП.02

Административное право-ОП.03

Гражданское право и гражданский процесс-ОП.04

Экологическое право-ОП.05

Криминология и предупреждение преступлений-ОП.06

Уголовное право-ОП.07

Уголовный процесс-ОП.08

Криминалистика-ОП.09

Этика и психология профессиональной деятельности-ОП.10

Основы менеджмента и экономики организации-ОП.11

Прокурорский надзор-ОП.12

Уголовно — исполнительное право-ОП.13

Трудовое право-ОП.14

Семейное право-ОП.15

Безопасность жизнедеятельности-ОП.16

Оперативно — служебная деятельность-ПМ.01

Организационно — управленческая деятельность-ПМ.02

43.02.17 Технологии индустрии красоты (Направленность «Визаж и стилистика»)

Электронные копии описания программы

Электронные копии учебного плана/ календарного учебного графика


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

Русский язык-ООД 01

Литература-ООД 02

Математика-ООД 03

Иностранный язык-ООД 04

Информатика-ООД 05

Физика-ООД 06

Биология-ООД 08

История-ООД 09

Обществознание-ООД 10

География-ООД 11

43.02.17 Технологии индустрии красоты (Направленность «Эстетическая косметология»)

Электронные копии описания программы

Электронные копии учебного плана/ календарного учебного графика


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

Русский язык-ООД 01

Литература-ООД 02

Математика-ООД 03

Иностранный язык-ООД 04

Информатика-ООД 05

Физика-ООД 06

Биология-ООД 08

История-ООД 09

Обществознание-ООД 10

География-ООД 11

43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

Основы философии-ОГСЭ.01

История-ОГСЭ.02

Иностранный язык в профессиональной деятельности-ОГСЭ.03

Физическая культура-ОГСЭ.04

Психология общения-ОГСЭ.05

Химия-ЕН.01

Экологические основы природопользования-ЕН.02

Микробиология

физиология питания

санитария и гигиена-ОП.01

Организация хранения и контроль запасов и сырья-ОП.02

Техническое оснащение организации питания-ОП.03

Организация обслуживания-ОП.04

Основы экономики

менеджмента и маркетинга-ОП.05

Правовые основы профессиональной деятельности-ОП.06

Информационные технологии в профессиональной деятельности-ОП.07

Охрана труда-ОП.08

Безопасность жизнедеятельности-ОП.09

Технология композиции блюд и изделий-ОП.10

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд

кулинарных изделий сложного ассортимента-ПМ.01

Организация и ведение процессов приготовления

оформления и подготовки к реализации горячих блюд

кулинарных изделий

закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей

видов и форм-ПМ.02

Организация и ведение процессов приготовления

оформления и подготовки к реализации холодных блюд

кулинарных изделий

закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей

видов и форм обслуживания-ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления

оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов

напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей

видов и форм обслуживания-ПМ.04

Организация и ведение процессов приготовления

оформления и подготовки к реализации хлебобулочных

мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей

видов и форм обслуживания-ПМ.05

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала-ПМ.06

Выполнение работ по профессии по одной или нескольким профессиям рабочих

должностям служащих: Повар 16675-ПМ.07

Выполнение работ по профессии по одной или нескольким профессиям рабочих

должностям служащих: Кондитер 12901-ПМ.08

43.02.12 Технология эстетических услуг


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

Основы философии-ОГСЭ.01

История-ОГСЭ.02

Психология общения-ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности-ОГСЭ.04

Физическая культура-ОГСЭ.05

Русский язык и культура речи-ОГСЭ.06

Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности-ЕН.01

Материаловедение-ОП.01

Анатомия и физиология человека-ОП.02

Сервисная деятельность-ОП.03

Пластическая анатомия-ОП.04

Рисунок и живопись-ОП.05

Эстетика-ОП.06

Безопасность жизнедеятельности-ОП.07

Стандартизация и подтверждение соответствия-ОП.08

Основы предпринимательской деятельности-ОП.09

Основы латинского языка с медицинской терминологией-ОП.10

Диетология-ОП.11

Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг-ПМ.01

Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица

шеи и зоны декольте-ПМ.02

Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за телом-ПМ.03

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих

должностям служащих

Выполнение работ по профессиям 13456 Маникюрша и 16470 Педикюрша-ПМ.04

Создание имиджа

разработка и выполнение художественного образа на основании заказа-ПМ.05

Актуальные тенденции и современные технологии ногтевого сервиса-ПМ.06

43.02.13 Технология парикмахерского искусства


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

  • Основы философии-ОГСЭ.01
  • История-ОГСЭ.02
  • Психология общения-ОГСЭ.03
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности-ОГСЭ.04
  • Физическая культура-ОГСЭ.05
  • Русский язык и культура речи-ОГСЭ.06
  • Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности-ЕН.01
  • Сервисная деятельность-ОП.01
  • История изобразительного искусства-ОП.02
  • Рисунок и живопись-ОП.03
  • Эстетика-ОП.04
  • Санитария и гигиена парикмахерских услуг-ОП.05
  • Основы анатомии и физиологии кожи и волос-ОП.06
  • Материаловедение-ОП.07
  • Пластическая анатомия-ОП.08
  • Безопасность жизнедеятельности-ОП.09
  • Основы предпринимательской деятельности-ОП.10
  • Предоставление современных парикмахерских услуг-ПМ.01
  • Подбор и выполнение причёсок различного назначения с учётом потребностей клиента-ПМ.02
  • Создание имиджа разработка и выполнение художественного образа на основании заказа-ПМ.03
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих должностям служащих: 16437 Парикмахер-ПМ.04
  • Предоставление визажных услуг-ПМ.05

09.02.06 Сетевое и системное администрирование


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

Основы философии ОГСЭ.01

История ОГСЭ.02

Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.03

Физическая культура ОГСЭ.04

Психология общения ОГСЭ.05

Элементы высшей математики ЕН.01

Дискретная математика ЕН.02

Теория вероятностей и математическая статистика ЕН.03

Операционные системы и среды ОП.01

Архитектура аппаратных средств ОП.02

Информационные технологии ОП.03

Основы алгоритмизации и программирования ОП.04

Правовое обеспечение профессиональной деятельности ОП.05

Безопасность жизнедеятельности ОП.06

Экономика отрасли ОП.07

Основы проектирования баз данных ОП.08

Стандартизация сертификация и техническое документоведение ОП.09

Основы электротехники ОП.10

Инженерная компьютерная графика ОП.11

Основы теории информации ОП.12

Технологии физического уровня передачи данных ОП.13

Выполнение работ по проектированию сетевой инфраструктуры ПМ.01

Организация сетевого администрирования ПМ.02

Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры ПМ.03

Монтаж и наладка элементов сетевой инфраструктуры ПМ.04

15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям)


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

  • Основы философии ОГСЭ.01
  • История ОГСЭ.02
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.03
  • Физическая культура ОГСЭ.04
  • Математика ЕН.01
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности ЕН.02
  • Экологические основы природопользования ЕН.03
  • Технологии автоматизированного машиностроения ОП.01
  • Метрология стандартизация и сертификация ОП.02
  • Технологическое оборудование и приспособления ОП.03
  • Инженерная графика ОП.04
  • Материаловедение ОП.05
  • Программирование ЧПУ для автоматизированного оборудования ОП.06
  • Экономика организации ОП.07
  • Охрана труда ОП.08
  • Техническая механика ОП.09
  • Процессы формообразования и инструменты ОП.10
  • САПР технологических процессов и информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.11
  • Моделирование технологических процессов ОП.12
  • Основы электротехники и электроники ОП.13
  • Основы проектирования технологической оснастки ОП.14
  • Безопасность жизнедеятельности ОП.15
  • Разработка и компьютерное моделирование элементов систем автоматизации с учётом специфики технологических процессов ПМ.01
  • Осуществление сборки и апробации моделей элементов систем автоматизации с учетом специфики технологических процессов ПМ.02
  • Организация монтажа наладки и технического обслуживания систем и средств автоматизации ПМ.03
  • Осуществление текущего мониторинга состояния систем автоматизации ПМ.04
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих должностям служащих: 18494 Слесарь по КИП и автоматике ПМ.05

43.01.09 Повар кондитер


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

  • Основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены ОП.01
  • Основы товароведения продовольственных товаров ОП.02
  • Техническое оснащение и организация рабочего места ОП.03
  • Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ОП.04
  • Основы калькуляции и учёта ОП.05
  • Охрана труда ОП.06
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности ОП.07
  • Безопасность жизнедеятельности ОП.08
  • Физическая культура ОП.09
  • Технология композиции блюд и изделий ОП.10
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.11
  • Этика и психология профессиональной деятельности ОП.12
  • Основы предпринимательской деятельности ОП.13
  • Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента ПМ.01
  • Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента ПМ.02
  • Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных блюд кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента ПМ.03
  • Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд десертов напитков разнообразного ассортимента ПМ.04
  • Приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента ПМ.05
  • Приготовление оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели ПМ.06

54.01.20 Графический дизайнер


Электронные копии аннотации рабочей программы



Скачать архив

Основы материаловедения-ОП.01

Безопасность жизнедеятельности-ОП.02

История дизайна-ОП.03

Основы дизайна и композиции-ОП.04

Основы экономической деятельности-ОП.05

Иностранный язык в профессиональной деятельности-ОП.06

Физическая культура-ОП.07

Рисунок и живопись-ОП.09

Разработка технического задания на продукт графического дизайна-ПМ.01

Создание графических дизайн — макетов-ПМ.02

Подготовка дизайн — макета к печати (публикации)-ПМ.03

Организация личного профессионального развития и обучения на рабочем месте-ПМ.04

СВЕДЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВЫПИСКЕ ИЗ РЕЕСТРА ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)

Использование электронного обучения/ дистанционных образовательных технологий - ДА

АККРЕДИТАЦИЯ 

Все образовательные программы, реализуемые по всем формам обучения аккредитованы БЕССРОЧНО

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ 

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ 

ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ И НАПРАВЛЕНИЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ 

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ УЧЕБНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ

Обучение студентов производится на русском языке

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть