Общая информация
Очная
В зависимости от профессии или специальности
Бессрочная
Русский язык
Обществознание (включая экономику и право)-БД.02
Математика-БД.03
Информатика и ИКТ-БД.04
География-БД.05
Естествознание-БД.06
Искусство (МХК)-БД.07
Физическая культура-БД.08
Основы безопасности жизнедеятельности-БД.09
Русский язык-ПД.01
Литература-ПД.02
История-ПД.03
Основы философии-ОГСЭ.01
История-ОГСЭ.02
Иностранный язык-ОГСЭ.03
Физическая культура-ОГСЭ.04
Математика-ЕН.01
Экологические основы природопользования-ЕН.02
Информационное обеспечение профессиональной деятельности-ЕН.03
Материаловедение-ОП.01
Экономика организации-ОП.02
Рисунок с основами перспективы-ОП.03
Живопись с основами цветоведения-ОП.04
История дизайна-ОП.05
История изобразительного искусства-ОП.06
Инженерная графика-ОП.07
Перспектива-ОП.08
Безопасность жизнедеятельности-ОП.09
Разработка художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов промышленной продукции предметно-пространственных комплексов-ПМ.01
Техническое исполнение художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов в материале-ПМ.02
Контроль за изготовлением изделий в производстве в части соответствия их авторскому образцу-ПМ.03
Организация работы коллектива исполнителей-ПМ.04
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих должностям служащих-ПМ.05
Русский язык-ОУДБ.01
Литература-ОУДБ.02
Иностранный язык-ОУДБ.03
Математика-ОУДБ.04
История-ОУДБ.05
Физическая культура-ОУДБ.06
Основы безопасности жизнедеятельности-ОУДБ.07
Астрономия-ОУДБ.08
Информатика-ОУДУ.09
Экономика-ОУДУ.10
Право-ОУДУ.11
Родная литература-ОУДУ.12
Естествознание-УДД.13
Индивидуальное проектирование-УДД.14
Основы философии-ОГСЭ.01
История-ОГСЭ.02
Иностранный язык-ОГСЭ.03
Физическая культура-ОГСЭ.04
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности-ЕН.01
Теория государства и права-ОП.01
Конституционное право России-ОП.02
Административное право-ОП.03
Гражданское право и гражданский процесс-ОП.04
Экологическое право-ОП.05
Криминология и предупреждение преступлений-ОП.06
Уголовное право-ОП.07
Уголовный процесс-ОП.08
Криминалистика-ОП.09
Этика и психология профессиональной деятельности-ОП.10
Основы менеджмента и экономики организации-ОП.11
Прокурорский надзор-ОП.12
Уголовно — исполнительное право-ОП.13
Трудовое право-ОП.14
Семейное право-ОП.15
Безопасность жизнедеятельности-ОП.16
Оперативно — служебная деятельность-ПМ.01
Организационно — управленческая деятельность-ПМ.02
Русский язык-ООД 01
Литература-ООД 02
Математика-ООД 03
Иностранный язык-ООД 04
Информатика-ООД 05
Физика-ООД 06
Биология-ООД 08
История-ООД 09
Обществознание-ООД 10
География-ООД 11
Русский язык-ООД 01
Литература-ООД 02
Математика-ООД 03
Иностранный язык-ООД 04
Информатика-ООД 05
Физика-ООД 06
Биология-ООД 08
История-ООД 09
Обществознание-ООД 10
География-ООД 11
Основы философии-ОГСЭ.01
История-ОГСЭ.02
Иностранный язык в профессиональной деятельности-ОГСЭ.03
Физическая культура-ОГСЭ.04
Психология общения-ОГСЭ.05
Химия-ЕН.01
Экологические основы природопользования-ЕН.02
Микробиология
физиология питания
санитария и гигиена-ОП.01
Организация хранения и контроль запасов и сырья-ОП.02
Техническое оснащение организации питания-ОП.03
Организация обслуживания-ОП.04
Основы экономики
менеджмента и маркетинга-ОП.05
Правовые основы профессиональной деятельности-ОП.06
Информационные технологии в профессиональной деятельности-ОП.07
Охрана труда-ОП.08
Безопасность жизнедеятельности-ОП.09
Технология композиции блюд и изделий-ОП.10
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
кулинарных изделий сложного ассортимента-ПМ.01
Организация и ведение процессов приготовления
оформления и подготовки к реализации горячих блюд
кулинарных изделий
закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей
видов и форм-ПМ.02
Организация и ведение процессов приготовления
оформления и подготовки к реализации холодных блюд
кулинарных изделий
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей
видов и форм обслуживания-ПМ.03
Организация и ведение процессов приготовления
оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей
видов и форм обслуживания-ПМ.04
Организация и ведение процессов приготовления
оформления и подготовки к реализации хлебобулочных
мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей
видов и форм обслуживания-ПМ.05
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала-ПМ.06
Выполнение работ по профессии по одной или нескольким профессиям рабочих
должностям служащих: Повар 16675-ПМ.07
Выполнение работ по профессии по одной или нескольким профессиям рабочих
должностям служащих: Кондитер 12901-ПМ.08
Основы философии-ОГСЭ.01
История-ОГСЭ.02
Психология общения-ОГСЭ.03
Иностранный язык в профессиональной деятельности-ОГСЭ.04
Физическая культура-ОГСЭ.05
Русский язык и культура речи-ОГСЭ.06
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности-ЕН.01
Материаловедение-ОП.01
Анатомия и физиология человека-ОП.02
Сервисная деятельность-ОП.03
Пластическая анатомия-ОП.04
Рисунок и живопись-ОП.05
Эстетика-ОП.06
Безопасность жизнедеятельности-ОП.07
Стандартизация и подтверждение соответствия-ОП.08
Основы предпринимательской деятельности-ОП.09
Основы латинского языка с медицинской терминологией-ОП.10
Диетология-ОП.11
Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг-ПМ.01
Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица
шеи и зоны декольте-ПМ.02
Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за телом-ПМ.03
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
должностям служащих
Выполнение работ по профессиям 13456 Маникюрша и 16470 Педикюрша-ПМ.04
Создание имиджа
разработка и выполнение художественного образа на основании заказа-ПМ.05
Актуальные тенденции и современные технологии ногтевого сервиса-ПМ.06
Основы философии ОГСЭ.01
История ОГСЭ.02
Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.03
Физическая культура ОГСЭ.04
Психология общения ОГСЭ.05
Элементы высшей математики ЕН.01
Дискретная математика ЕН.02
Теория вероятностей и математическая статистика ЕН.03
Операционные системы и среды ОП.01
Архитектура аппаратных средств ОП.02
Информационные технологии ОП.03
Основы алгоритмизации и программирования ОП.04
Правовое обеспечение профессиональной деятельности ОП.05
Безопасность жизнедеятельности ОП.06
Экономика отрасли ОП.07
Основы проектирования баз данных ОП.08
Стандартизация сертификация и техническое документоведение ОП.09
Основы электротехники ОП.10
Инженерная компьютерная графика ОП.11
Основы теории информации ОП.12
Технологии физического уровня передачи данных ОП.13
Выполнение работ по проектированию сетевой инфраструктуры ПМ.01
Организация сетевого администрирования ПМ.02
Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры ПМ.03
Монтаж и наладка элементов сетевой инфраструктуры ПМ.04
Основы материаловедения-ОП.01
Безопасность жизнедеятельности-ОП.02
История дизайна-ОП.03
Основы дизайна и композиции-ОП.04
Основы экономической деятельности-ОП.05
Иностранный язык в профессиональной деятельности-ОП.06
Физическая культура-ОП.07
Рисунок и живопись-ОП.09
Разработка технического задания на продукт графического дизайна-ПМ.01
Создание графических дизайн — макетов-ПМ.02
Подготовка дизайн — макета к печати (публикации)-ПМ.03
Организация личного профессионального развития и обучения на рабочем месте-ПМ.04
Использование электронного обучения/ дистанционных образовательных технологий - ДА
Все образовательные программы, реализуемые по всем формам обучения аккредитованы БЕССРОЧНО
Инновационная деятельность 2022-2023
Опубликован: pdf (794.73 КБ)
Инновационная деятельность 2022-2023
Инновационная деятельность 2020-2021
Опубликован: pdf (988.55 КБ)
Инновационная деятельность 2020-2021
Обучение студентов производится на русском языке