Организация питания обучающихся в колледже осуществляется согласно принятому и утверждённому директором положению об организации питания обучающихся в ГПОУ ЮТК им. Павлючкова Г.А. штатными работниками столовой колледжа.
Обучающиеся студенты обеспечиваются питанием в дни посещения ими теоретических и практических занятий за исключением каникулярных, праздничных, выходных дней.
Питание осуществляется на основании примерного меню на период не менее 2-х недель (10 дней).
Бесплатное горячее питание (обед) получают студенты, обучающиеся по программе подготовки кадров рабочих и служащих по предварительной заявке от куратора или старосты группы.
Медицинский работник оказывает обучающимся лечебно-профилактическую помощь, проводит работу по профилактике травматизма, ведет наблюдение за бывшими в контакте с инфекционными больными, проводит профилактические прививки и при необходимости оказывает неотложную медицинскую помощь.
Диетическое меню отсутствует
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё